Back to the Roots – Entfessele die Kraft alter Traditionen! Köstlich, gesund und nachhaltig

Hast Du genug von verschwendeten Lebensmitteln und ungesunden Fertiggerichten? Dann haben wir genau das Richtige für Dich: Hol Dir jetzt den Online-Kurs "Back to the Roots - Fermentieren & Co."! Gewinne endlich die Kontrolle über Deine Küche und Deinen Kühlschrank zurück.

Onlinekurs Back to the Roots Fermentieren & Co.

*Einige links auf dieser Seite sind Affiliatelinks/ Werbelinks. Wir sind ein Ratgeberprotal und kein offizieller Shop. Wir verlinken zu Online-Shops und Partnern von denen wir ggf. eine Vergütung erhalten.

Stell dir vor, wie es sich anfühlen wird, endlich unabhängig von teuren, ungesunden Lebensmitteln zu sein und stattdessen dein Leben mit köstlichen, nährstoffreichen Gerichten zu bereichern. Werde in nur 4 Wochen vom gestressten Convenience-Käufer zum Experten für traditionelle Techniken wie Fermentieren, Dörren und Einmachen.

Onlinekurs Back to the Roots Fermentieren & Co.

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In "Back to the Roots Fermentieren & Co." wirst du von Ernährungswissenschaftlerin Anna und Ernährungsberaterin Carmen begleitet, die dir Schritt für Schritt zeigen, wie du deine Ernährung und dein Kochwissen auf das nächste Level heben kannst.

Du wirst in der Lage sein, leckere, gesunde Alternativen zu den Fertigprodukten im Supermarkt zuzubereiten und dabei gleichzeitig die Vorteile von fermentierten und gedörrten Lebensmitteln nutzen. So kannst du Geld sparen und gleichzeitig etwas Gutes für deine Gesundheit und die Umwelt tun.


Was Du lernen wirst

  • Wie Du Lebensmittel fermentierst, um ihre Haltbarkeit zu verlängern
  • Wie Du rohköstliche Gerichte dörrst, die dabei unabhängig von gekühlter Lagerung werden
  • Saisonale und regionale Produkte optimal zu verwenden
  • Wie du Obst und Gemüse durch Einmachen haltbar machst
  • Selbst gesunde Snacks herzustellen
  • Durch das Zero-Waste-Prinzip weniger Lebensmittel zu verschwenden und somit Geld und Ressourcen zu schonen

Entdecke hier was der Kurs für Dich bereithält

  • 52 Lektionen
  • 33 Videolektionen 
  • 19 Kochvideos 
  • 14 Theorievideos
  • Exklusive Rezepte
  • E-Books
  • Interviews
  • Bequem per App bedienbar
  • Du hast jederzeit Zugriff auf den Kurs. So kannst Du von überall und wann Du willst weitermachen

Worauf wartest du noch? Melde dich jetzt für den "Back to the Roots Fermentieren & Co." Online-Kurs an und starte noch heute dein gesundes und nachhaltigeres Leben!

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